quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Caucaia vence equipe do Viana-MA e segue vivo no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

Na partida que iria definir o fututo do Caucaia no Campeonato Brasileiro de futebol feminino, o time cearense conseguiu sair vitorioso de campo e seguiu vivo na disputa. As meninas venceram a equipe do Viana-MA por 3 a 0, no jogo que foi válido pela 4ª rodada do Grupo A, disputado na noite da última quarta-feira (1º), no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.
Com o resultado, o Caucaia deixou a lanterna da chave e foi para a vice-liderança, agora com 4 pontos. O líder do grupo é o Pinheirense-PA, que venceu a terceira partida consecultiva ao bater o Naútico por 4 a 1 nos Aflitos, garantindo a classificação antecipada para próxima fase.

Gols da partida
Mila e Rhayanna marcaram os primeiros gols do Caucaia, ainda no primeiro tempo. O terceiro gol saiu dos pés da atleta Mila, o segundo dela no jogo, no segundo tempo. Vitória assegurada e chance real de classificação para a próxima fase.
A partida ainda ficou paralisada por 21 minutos por falta de ambulância. A única que estava disponível levou a atleta Thaisa do Viana para o hospital, após a jogadora sofrer contusão na primeira etapa.
Na última rodada da primeira da fase, o Caucaia vai atém Belém enfrentar o líder Pinheirense-PA. A partida acontece no próximo sábado (4), às 15h10, no estádio Abelardo Conduru.
Fonte: Diário do Nordeste